Нижний Новгород, ул. Торговая, д.18/4
3 этаж, офис 19 есть парковка

+7 (920) 055-77-75

+7 (831) 216-13-19

+7 (831) 216-40-19

Ликвидация ООО в Нижнем Новгороде срочно с долгами и без

Наша компания предлагает услуги срочной ликвидации ООО в Нижнем Новгороде с долгами и без них.

Ликвидация ООО может производиться по следующим причинам:
— прибыль не окупает затрат;
— ошибки, которые накопились в отчетности (подобное в большинстве случаев случается с предприятиями, которые работают длительное время), в результате чего появилась возможность наложения на предприятие больших штрафов при следующей плановой проверке работниками налоговой инспекции;
— в случае выявления очень серьезных недостатков в ранее сданной отчетности. В подобной ситуации легче ликвидировать компанию, особенно если она относительно небольшая, чем производить устранение ошибок;
— большой долг перед государственными органами или же контрагентами;
— разногласия, возникшие между совладельцами.

Альтернативная ликвидация ООО — что она представляет собой?

1. Альтернативная ликвидация – смена руководителя и учредителей компании

Участники и руководитель компании в кротчайшие сроки освобождаются от ответственности и  снимают с себя все полномочия.

Возможно, а в некоторых случаях необходимо производить смену юридического адреса компании, путем ее перевода в другой регион. При соблюдении данной меры в дальнейшем исключено беспокойство со стороны третьих лиц, и у контролирующих органов к данной фирме и ее руководителям пропадает весь интерес.

  1. Прекращения деятельности компании в связи с ее реорганизацией

Альтернативный способ ликвидации, чуть дольше по срокам, чем первый вариант. Но есть и свои плюсы:

— официальное прекращение деятельности компании, исключение ее из реестра;

— при прохождении данной процедуры не нужно взаимодействовать с налоговой ликвидируемой фирмы, так как вся процедура происходит в налоговой инспекции региона фирмы – правопреемника, к которой переходят все права и обязанности.

В случае, если вам необходимо ликвидировать предприятие – обращайтесь к нам!

Мы довольно продолжительное время занимаемся самыми различными вариантам ликвидации ООО. Наше предприятие сможет разрешить любой вопрос на самом высоком уровне и в максимально сжатые сроки. При этом нашими заказчиками были, как относительно небольшие компании, так и концерны, которые работали на международном уровне.

В чем причина доверия к нам клиентов?

Мы обладаем огромным опытом работы в сфере ликвидации компаний. У нас работают известные в своей области деятельности юристы, которые продолжительное время работают над данным вопросом и успели досконально изучить его, так что знают все тонкости и нюансы ликвидации предприятий. Специалисты проводят регулярный мониторинг законодательно сферы, отслеживая даже самые незначительные изменения законов. А также не понаслышке знакомы со всеми нюансами процедуры оформления документации, нужно для ликвидации компании.

Наличие определенных связей. Наши специалисты хорошо изучили механизм ликвидации самых различных предприятий. Они научились находить общий язык с представителями всех инстанций, что дает возможность в максимально сжатые сроки проходить все обязательные процедуры.

Приемлемые цены. Мы предлагаем довольно демократичные цены на наши услуги. Дело в том, что мы ценим всех клиентов и всегда желаем продолжить сотрудничество, поэтому и предлагаем обратившимся в нашу компанию клиентам услуги исключительно на самом высоком уровне по привлекательной цене.

Ответственность. Мы ответственно подходим к своим обязанностям и всегда выполняет их. Каждый, кто когда-либо обращался при ликвидации ООО за помощью к нам, скажет, что наши специалисты выполняют каждый пункт договора качественно и в определенный в договоре срок. Клиентов мы еще не подводили.

Любая сложность работы. Наши специалисты способны разрешить любую ситуацию, поскольку обладают достаточными для этого опытом и знаниями, а также умением находить выход из практически любого положения.

Идеальное оформление. Вся необходимая для осуществления ликвидации компании документация будет оформлена на самом высоком уровне и точно в срок, так что каких-либо неприятных сюрпризов не будет.